Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Des variables caché

Auteur Des variables caché
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 10-05-2006 à 17:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
DJ-JB want to say:

Bonjours, j'ai une calculette collége, on m'a annoncé que la caculatrice était interdit dans des controles.
Donc je voulais savoir si avec des calculettes (et non calculatrice) je peux sauvgarder des variables du type string à l'avance (pas pendant un calcule).
Je tiens à signialer que j'ai une calculette CASIO fx-92 COLLEGE 2D.


On nous interdit d'insérer du code PHP sur le forum ?
Je vois que la fonction d'affichage (echo) ne marche pas ..
Merci d'avance



  Email DjjB
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 10-05-2006 à 18:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
[quote]
On 2006-05-10 17:26, DjjB message:
des variables du type string
[quote]
Qu'est ce ? Sinon pour donner une valeur (normale) à une variable sur la collège fx-92 (pas la 2D), il faut faire : (Seconde), (MODE), (1), (EXE), (le nom de ta variable : lettre), (=), (la valeur), (EXE) .
Enfin, c'est comme ça que l'on fait sur la fx-92, pas la 2D !



 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 10-05-2006 à 20:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Il n'est pas possible de stoquer une chaine string sur la FX 92 College 2D, donc les pompes ne sont pas possibles.

Sinon pour le code php, heureusement qu'il n'est pas autorisé sinon yaurait de sérieux problèmes de sécurité.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 10-05-2006 à 21:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est ça qui est marrant !
Personnellement si tu avais oubliée de sécurisé le forum j'aurais au pire modifié le disigne du site (si tu à un fichier CSS commun pour toute les pages) pour rigoler mais je le remettrais aussi tôt.
Ou alors crée des dessins avec quelques fonctions en PHP ^^

Sinon merci pour vos réponses, bonne soirée !
PS-Sa me rapelle de bon souvenir quand je floodé et que Alexis et Jeux_Casio réusissais toujours à rester patient ..



  Email DjjB
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-05-2006 à 19:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est quoi ce grand rectangle noir ? Et pourquoi est ce que la page s'est élargie ?


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 11-05-2006 à 19:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je viens d'enlever le rectangle.
DJ-JB, le html est autorisé dans les messages du forum, je pense que cela permet d'ajouter un plus dans le sens où chacun peut agencer ses messages comme il l'entend, donner une mise en forme particulière. Effectivement avec cette liberté que je laisse on peut "abuser du système" ce que tu n'as pas manqué de faire d'ailleur. Donc je te remercierais de ne pas recommencer comme avant, de te mettre enfin à poster des messages constructifs et puis si tu veux faire des tests en html tu fais ta petite page, tu vas sur les sites apropriés mais pas ici.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-05-2006 à 19:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ah c'est avec le HTML que l'on peut faire ça ?
Et est ce un langage de programmation particulier ou quelque chose d'autre ?



 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-05-2006 à 20:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Toujours un langage de programmation Cherche HTML sur Google si tu veux des infos.


 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-05-2006 à 20:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
"Google est ton meilleur ami " je sais !


 
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 12-05-2006 à 12:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Arf ! Excuse moi c'était trop tentent ! Je le referais plus !
Sinon tu as autorisé le CSS ?



  Email DjjB
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 12-05-2006 à 19:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
On peut mettre du javascript sur un forum???


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 12-05-2006 à 19:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, le javascript n'est pas autorisé, contrairement au html son autorisation n'apporterait pas d'avantages particuliers.


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 13-05-2006 à 13:16     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
DjjB ==> Tu mettais quel codes pour embeter le webmaster?
J'ai pas l'intention de faire pareil, mais c'est juste pour étendre ma connaissance du html



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 13-05-2006 à 14:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est assez simple en fait, le forum est affiché dans un tableau ainsi il suffit de fermer le tableau en utilisant la balise </table> et puis après tout le reste s'affiche n'importe comment, tout est déstructuré.


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 13-05-2006 à 23:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Hmm.. Tu n'aurais peut être pas du en parler .. Cette balise risque d'embêter certains forum ou les modérateurs sont envahi par le boulot et n'ont toujours pas le temps de réparer les co...... des hacker ..
Sinon le language que j'utiliserais serait le PHP ou l'ont peux forcer la mise en forme en PHP grâce aux HMTL, vous m'excuserez je dit pas comment faire ..



  Email DjjB
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-05-2006 à 00:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est n'est pas un secret, il n'y a qu'à regarder comment est contruite la page. Sinon ce n'est pas possible de faire des injections en php et puis sur la plupart des forums le html n'est pas autorisé de toute façon donc le problème est réglé. Voilà ensuite je pense que ça ne sert à rien de s'éterniser sur le sujet sur ce forum, il y a d'autres forums bien plus apropriés .


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 14-05-2006 à 15:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merde!!! j'avais oublié de désactiver le html, dsl


j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-05-2006 à 15:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
PierrotLL on a dit quoi
ce n'est pas le but de ce forum
si les gents veulent aprendre le html il iront sur un forum de programateur de html
et pui donne pas les astuces pour embêter les modos



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 14-05-2006 à 17:56     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est hallucinant, ils ne savent pas se tenir !


 
j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 14-05-2006 à 18:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
eu g croit qu'il y a un problème sur cette page



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 14-05-2006 à 18:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est ce qu'a fait Pierrot_LL !


 
DjjB
Membre



Messages: 147
Message posté: 14-05-2006 à 22:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Jeux Casio, je t'assure qu'avec le HTML on peux forçer la mise en forme du PHP.


  Email DjjB
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-05-2006 à 22:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je t'assure le contraire. Je ferme ce sujet completement hors sujet suite aux différents abus.


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Débloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr