Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Faire un programme / Class pad

Auteur Faire un programme / Class pad
Nicolasss
Membre



Messages: 11
Message posté: 08-05-2006 à 15:27     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut à tous! je cherche la méthode pour faire un programme qui s'inscrit dans le menu principal, comme tétris? puis comment programmer en lula ou en C??
merci de votre aide



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 08-05-2006 à 16:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Pour cela il faut utiliser le SDK, plus d'infos sur http://www.jeuxcasio.com/article-82.html



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 08-05-2006 à 19:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
En fait pur faire celà, vous créez une icône ?(j'ai déjà entendu parler de ça sur le CP!)


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 08-05-2006 à 21:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, on la fait sur Paint tout bêtement, puis on l'inclut dans le programme. Pour programmer en Lua, c'est par ici: http://www.casiocalc.org/?showtopic=2364


 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 09-05-2006 à 19:26     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
OK, je vois ! Et combien d'îcones peut on créer comme ça ?


 
j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 09-05-2006 à 21:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
salut ilae
tu pense pas que tu devrai t'acheter un classpad?
tu intervien souvent dans des sujet en parlant mais tu n'en a toujours pas. tous ces sujet ne ton pas convaincu de la magnificience du classpad
aller
bonne nuit



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 09-05-2006 à 21:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Comment ça? Le nombre d'add-in (donc d'icônes en plus apparaissant dans le menu principal) n'est limité que par la taille de la mémoire....


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 10-05-2006 à 18:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
OK ! Pour répondre à ton idée j_naoe, je te dirai que ça fait longtemps que cette idée me trotte dans la tête mais j'ai d'abord un autre projet financier en tête donc ça attendra encore 5 ou 6 mois : le temps qu'une nouvelle sorte ! lol Et puis je ne maitrise par encore très bien les fonctions de base du langage Basic Casio donc ...


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 10-05-2006 à 22:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Au le Basic Casio, moi je dis, faut apprendre le Lua et le C++!


 
j_naoe




Messages: 455
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-05-2006 à 15:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
hey kilburn.
t'a pensé a te faire payer par Julien(créateur du module de programetion en lua pour classpad)? Vu toute la pub que tu lui fait...lol
mais je suis tout a fait daccord avec toi.



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-05-2006 à 19:27     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Encore faut il avoir quelque chose pour exécuter ses lignes de programmation après ? lol
Mais bon, je vais peut être me mettre au C++ sur PC, pendant mon mois de juin ! Le C++ et le Lua sur CP, on verra losque je l'aurai !



 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-05-2006 à 20:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, non c'est juste que je trouve le Lua génial, je n'avais pas l'intention de faire de la pub.


 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-05-2006 à 20:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je n'ai jamais dis que tu faisais de la pub pour le Lua !


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-05-2006 à 23:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je répondais à j_naoe


 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr