Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Cacher les programmes

Auteur Cacher les programmes
paco56
Membre



Messages: 5
Message posté: 15-03-2006 à 20:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour , j'ai une graph 65 et pour mes cours , j'ai crée plusieurs faux programmes ou dedans je tape mon cours, je souheterais savoir si il existe un programme qui peut cacher tous les programmes qu'on a dans sa calculatrice.
Merci.



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 15-03-2006 à 22:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, on ne peux pas cacher un programme: mais tu peux ajouter tes cours en commentaire à la fin d'un vrai programme, comme ça celui qui l'ouvrira ne les verra pas directement...

De toute façon c'est un peu inutile de cacher ça vu que c'est autorisé! Personne n'ira jamais regarder dans ta calculatrice car déja c'est interdit, et t'inquietes pas que tout les profs sont au courrant; cela fait parti du jeu

Mais ça se substitue aucunement à une bonne maîtrise du cours



Ninety
Programmeur Basic



Messages: 79
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 16-03-2006 à 17:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mais si t'es bon tu peux mettre un passe d'execution et de modification !


  Allez sur le site web de l'utilisateur Ninety
etienne
PCEM2



Messages: 292
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 16-03-2006 à 18:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et tu remarqueras que certains progs bien concus permettent un camouflage lorsque tu presses une touche (F4); ca affiche un calcul bidon, une image enregistrée... plutot pas mal je dis


  Allez sur le site web de l'utilisateur etienne  
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 16-03-2006 à 19:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Sinon tu peux télécharger un jeu type Démineur et lorsque l'on te demande le nombre de mines que tu veux dans ton jeu, tu entres 1000 alors là ta calcu affichera ton cours !Mais bon pour ça il faut avoir un minimum de bases en programmation : Label, variables, ClrText, Locate, ...
Mais bon ce ne sont pas des fonctions très compliquées à l'utilisation !(Cette idée ne vient pas de moi). Sinon, tu peux mettre un mot de passe au début de l'éxécution de ton programme !
Mais bon de toute manière à quoi te sert il de tricher ?



 
Arkenstone
Membre



Messages: 84
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 16-03-2006 à 21:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
enfin y'a une différence (importante) entre tricher et se servir de la calcu pour se "rappeler" quelques formules! Je le fait depuis que j'ai une calcu, sa m"a jamais posé de problèmes (J'ai 15 et quelques de moyenne en maths en première S), c'est justee un "rappel" ou une "aide"...De toutes façons le simple fait de les rentrer tu les retiens... Et c'est vrai que je donne les formules à qqn qui ne sait pas les appliquer il peut rien faire...


 
Jbou
Membre



Messages: 52
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 16-03-2006 à 21:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
même si c'est autorisé et même conseillé par la prof de maths (allez-y puisque c'est permis !) je pense qu'une utilisation discrète est à préférer
Mais je ne pense pas que ce soit utile de cacher les programmes (perte de temps, encombrement de la mémoire ...)



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 17-03-2006 à 18:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Perte de temps et encombrement de la mémoire !
Il te suffit d'une dizaine de minutes pour faire ça (si tu sais faire) et ça te prend au max 100 octets de plus ! Alors...



 
Jbou
Membre



Messages: 52
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 17-03-2006 à 22:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est en le faisant que tu perds du temps, c'est quand tu est obligé d'enlevr toutes les protections pour pouvoir y accéder
Et en plus sur la graph 65, quand tu éteint et rallumes tu est obligé de recommencer la procédure. Pareil quand tu as besoin de faire un calcul dans le menu RUN



Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 18-03-2006 à 18:53     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bon c'est bon, taper un code ça ne te mets pas très longtemps ! De toute manière, si c'est autorisé ...


 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr