Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

intervalle dans un programme

Auteur intervalle dans un programme
bigbossloic
Membre



Messages: 9
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 23-02-2006 à 17:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour, voila en fait je voudrait créer un intervalle ds une condition de mon programme, du genre :

Si X est compris entre 0 et 20, alors ........
puis si X est compris entre 20 et 40, alors ... etc

comment dois-je procéder? merci !



  Allez sur le site web de l'utilisateur bigbossloic  
Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 23-02-2006 à 18:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut,

If X>0 And X<20
Then ....
IfEnd

If X>20 And X<40
Then ....
IfEnd

Devrait parfaitement faire l'affaire



kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 23-02-2006 à 21:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour une seule ligne tu peux aussi faire
X>20=>X<40=>...

=> étant la double flèche, pas = et >



 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 25-02-2006 à 17:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'comprends pas bien pourquoi tu fais ça Kilburn !


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 25-02-2006 à 18:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour gagner de la place. Je pense que c'est quand même plus pratique dans ce cas là non?

X>20=>X<40=>Text 1,1,"OK"

...est tout de même plus rapide que...

If X>20 And X<40
Then Text 1,1,"OK"
IfEnd

Non?



 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 25-02-2006 à 18:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C bon j'ai compris


 
Usagani
Membre



Messages: 1
Message posté: 27-05-2016 à 21:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Et si je veux faire If A>10 And A<20 Not A=13
C'est possible ? Et je n'ai pas compris l'utilité de xor, ne m'envoyez pas sur un site car je ne comprends pas leurs définitions...
PS : LOGIC > Xor



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2017
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr