Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à mcnabb51 (36 ans) kevkevvtt (26 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

[ClassPad 300] Mise à jour, installations diverses

Auteur [ClassPad 300] Mise à jour, installations diverses
el-pepito
Membre



Messages: 23
Message posté: 24-12-2005 à 15:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour


Je viens de télécharger les dernières versions de l'OS et des Add-Ins (tableur, E-con et Add-in Installer) mais j'ai quelques questions pour les installer :
- Comment installer l'OS (je l'avais déjà fait, mais j'ai complètement oublié) ?
- Comment installer les Add-In ? (là aussi, déjà fait mais oublié)
- Est-il est possible d'installer des programmes en C conçus à l'origine pour PC ("Plus ou moins" par exemple) ? Si oui, comment (jamais fait encore) ?


Je vous remercie d'avance
Pépito



  Allez sur le site web de l'utilisateur el-pepito
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 24-12-2005 à 17:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonsoir,

Pour l'OS c'est simple, il te suffit de lancer le programme et il te dit tout ce que tu dois faire.
Pour l'Add-In, il te suffit de suivre la procédure décrite ici : http://www.jeuxcasio.com/faq-4-Le+classpad+300.html
Et sinon, non il n'est pas possible de faire tourner des programmes de PC sur le ClassPad
Si tu as un problème ou bien si tu as d'autres questions, n'hésite pas à reposter.

Joyeux Noël.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
el-pepito
Membre



Messages: 23
Message posté: 24-12-2005 à 17:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Hello


- Quand je lance le programme, j'ai l'erreur suivante : "Error 1327. Invalid drive D:\\" Le programme s'arrête alors. Idem quand je veux installer le CPManager, ce qui est très embêtant...
- Pour l'Add-In, je l'ai lu hier, et j'avais oublié... Ah le boulet ^^ Merci
- J'ai vu qu'on pouvait mettre des progs en C++ sur le CP300. Il y a quelque chose de particulier ? Je suis en train de commencer le C/C++, j'aimerais bien faire quelques trucs pour la calto.


Merci



Bonnes fêtes de fin d'année à tous !



  Allez sur le site web de l'utilisateur el-pepito
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 24-12-2005 à 17:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Essaye de rester sur le C: je ne connais pas cette erreur.


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
el-pepito
Membre



Messages: 23
Message posté: 24-12-2005 à 17:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Heu... rester sur le C:\\ ?

D: marche très bien normalement, y'a que là... Et il y a un an, avant que je formate en avril, ça avait très bien marché. Aucun problème.

Mais là...



  Allez sur le site web de l'utilisateur el-pepito
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 24-12-2005 à 18:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Essaye quand même, tu ne risque rien, sinon ben je ne vois pas du tout d'où ça peut venir, essaye de contacter directement Casio ils pourront peut-être t'aider.


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
el-pepito
Membre



Messages: 23
Message posté: 24-12-2005 à 18:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Essayer je veux bien... Mais comment ? J'ai ce message juste en double-cliquant sur l'exécutable qui s'ouvre, s'initialise, et avant que je puisse faire quoi que ce soit, paf erreur.





Edit : je viens de me souvenir... D: est une ancienne partition qui a crashé suite à un bug et qui n'existe plus. Je vois pas pourquoi il me demande D: si ça n'existe plus !



  Allez sur le site web de l'utilisateur el-pepito
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 24-12-2005 à 20:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Si tu veux programmer des add-ins en C++ pour ClassPad, viens sur mon forum http://classpadmania.actifforum.com, je te donnerai plus de détails. Ici ce n'est pas trop le lieu pour discuter de ce genre de chose...


 
el-pepito
Membre



Messages: 23
Message posté: 25-12-2005 à 20:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ben pourquoi pas ici ?


  Allez sur le site web de l'utilisateur el-pepito
el-pepito
Membre



Messages: 23
Message posté: 07-01-2006 à 17:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je me permets un petit up, personne n'a eu ce problème avant moi ?


  Allez sur le site web de l'utilisateur el-pepito
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr