Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Terminhector (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

bible des commandes...?

Auteur bible des commandes...?
jujubox
Membre



Messages: 7
Message posté: 14-11-2005 à 19:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Voila je voudrai savoir si il existe une liste complete qui donne toute les touche sur la calculatrice graph35+ ex :

Cls : [Shift] [F4] [F1]
Crcl : [Shift] [F4] [F6] [F3]
...

Car j'ai deja rechercher j'ai rien trouver , y compris sur le manuel d'utilisation..



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-11-2005 à 19:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Va donc faire un tour sur http://www.jeuxcasio.com/fonctions-programmation-casio.html les principales fonctions y sont recensées.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
jujubox
Membre



Messages: 7
Message posté: 14-11-2005 à 19:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci bien


jujubox
Membre



Messages: 7
Message posté: 14-11-2005 à 19:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quand je demande la commande Norm , il dit qu'elle est inéxistante


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-11-2005 à 19:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, la majorité des fonctions de programmation y sont recensées mais pas toutes, en l'occurence ce n'est pas le cas de la fonction Norm, elle se trouve dans SETUP.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
jujubox
Membre



Messages: 7
Message posté: 14-11-2005 à 19:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
heu ya pas ...


jujubox
Membre



Messages: 7
Message posté: 14-11-2005 à 19:56     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
nan ba en faite vu le mal que j'ai pour trouver une touche je vais arreter , le programme fait 3 pages... je vais mettre une semaine a le taper


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-11-2005 à 19:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oups c'est dans SKETCH
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
jujubox
Membre



Messages: 7
Message posté: 14-11-2005 à 20:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
en faite je m'y remet ^^ , derniere quastion apres je te laisse tranquille , comment faire les " " ?


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-11-2005 à 20:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Les espaces ou bien les guillemets?

_________________
Jérôme



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
jujubox
Membre



Messages: 7
Message posté: 14-11-2005 à 20:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
les quillemets


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 14-11-2005 à 20:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
http://www.jeuxcasio.com/fonction-1.html
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
fanfan
Membre



Messages: 3
Message posté: 03-09-2007 à 14:56     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonzour

alors voilou ça m'énerve un peu
j'arrive pas à trouver SKETCH dans la graph 100 (+)
quelqu'un pourrait il m'aider??

siouplait
=(




Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 03-09-2007 à 16:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je ne sais pas si c'est pareil sur la 100 mais sur la 35, 65 et 85 c'est Shift, F4 !


 
fanfan
Membre



Messages: 3
Message posté: 03-09-2007 à 16:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ben justement je le trouve pas sur shift + f4




Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 04-09-2007 à 19:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Dans quel mode es-tu ?
Sinon à la fin de ton manuel il doit y avoir un annuaire des fonctions (enfin pour la 100 je ne sais pas...)



 
Spamlight
Programmeur Basic



Messages: 97
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 04-09-2007 à 23:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
si tu cherche vraiment une "bible des commandes"... elle est fournie avec la calculatrice!


PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 06-09-2007 à 15:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Sur une graph 100 c'est bien Shift F4. En fait, quand tu appuie sur Shift, tu as un petit "Sketch" qui apparait au dessus de F4


fanfan
Membre



Messages: 3
Message posté: 09-09-2007 à 14:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
dans le manuel ils disent aussi shift f4 j'ai beau appuyé sur shift ton petit sketch n'apparait pas au dessus de f4


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 09-09-2007 à 17:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Et lorsque tu fais Shift, est ce que les autres zones apparaissent ?
(là ça semble être du fenêtre d'affichage ou du bug électronique ou mécanique... (une touche qui ne marche plus) ==> direction test d'usine puis contact...).
Qu'est ce que vous en dites ?



 
PierrotLL
Administrateur



Messages: 1854
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 10-09-2007 à 10:27     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le Sketch n'apparait que dans les menus RUN, GRPH et PRGM


Lithrein
Programmeur C/C++, Basic Casio



Messages: 177
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 13-09-2007 à 18:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Essaye encore : shift fait apparaître sktch au dessus de f4



  Allez sur le site web de l'utilisateur Lithrein  
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr