Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Terminhector (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

recherche un programme pr classpad 300

Auteur recherche un programme pr classpad 300
polo
Membre



Messages: 17
Message posté: 12-11-2005 à 12:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
voila je cerche partout un programme de tableau d'avancement pour ma classpad 300.jè vu que sur ce site il y en avè un pour graph 100 et 65.jen me demandè si un géni de la programmation ne pouvè san inspiré et le transformé afin qu'il puisse ètre utilisable sur le classPad.
merci pour tout



kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 12-11-2005 à 19:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Qui m'appelle?


 
polo
Membre



Messages: 17
Message posté: 17-11-2005 à 19:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
éske tu kroi pouvoir mettre o point un tel programme,sa pourè pa mal maidé
et je kroi ke sa en aidrè pu d'un.
merci de me rep



alex538
Membre



Messages: 8
Message posté: 17-11-2005 à 22:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Est ce que des convertisseurs language graph --> langage classpad existent ? Sinon, ca serait une solution !


kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 19-11-2005 à 09:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bon je vais jeter un petit coup d'oeil sur le programme pour voir si je peux faire quelque chose. Sinon j'ai créé une fonction qui donne le réactif limitant el la valeur de xmax, mais il est pas encore au point.

Sinon je projette de programmer un émulateur de Graph35 sur ClassPad, mais il me faudrait plein plein de screenshots de la Graph35 et savoir comment fonctionnnent les fichiers .fxi, pour les transférer à la ClassPad. (faudra écrire aussi un programme pour PC dans ce cas)



 
Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 19-11-2005 à 11:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Mais, pour le programme de tableau d'avancement, il faut prendre en compte que toutes les réactions ne sont pas completes. Il faudrait donc rentrer au moins quelques valeurs de pKa (pour les réactions entre acides) pour que le programme convienne aussi à un élève de terminale.


  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
polo
Membre



Messages: 17
Message posté: 26-11-2005 à 17:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je ne komprand pa prkoi il existe un programme sur graf 35 et k'il ni est personne ki en est ékri un similère ou pus performan pour class pad...en plus sè trè pratik un programme avec le tablo d'avanceman,je kroi ke je ne sui pa le seul a chercher ce programme.je sè ke se programme ne prand pa en kont tte les réaction mè sè mieu ke ri1.
merci pour votre aide



kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 27-11-2005 à 16:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
si si j'en ai fait un et je l'ai proposé sur le site... il devrait arriver bientôt
(au fait le problème est que la classpad est nouvelle est que personne ne sait programmer dessus... bande de ringards )



 
Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 27-11-2005 à 16:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ne t'énerves pas, le classpad est aussi une calculatrice haut de gamme, tout le monde ne peut pas la posséder. De plus, le C++ demande beaucoup d'investissement, il est d'ailleurs très bien également de programmer sur des graphs en basic, c'est un très bon entrainement et ça donne de la rigueur si l'on veut passer à autre chose.

_________________
Amicalement, Rastabeuher



kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 02-12-2005 à 19:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
désolé je voulais pas m'énerver, mais sur mon forum, la section Aide est pleine et la section Programmation est totalement vide... et puis si quelqu'un pouvait m'expliquer pourquoi certains s'enregistrent alors qu'ils ne postent pas...


 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr