Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Akomera (32 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

[graph100+] axes x et y disparus...Help!

Auteur [graph100+] axes x et y disparus...Help!
KaM
Membre



Messages: 15
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 27-10-2005 à 10:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour

J'ai un ptit problème avec ma graph 100+, les axes des abcisses et des ordonnées ont disparus.....
C'est pas très pratique...

Est-ce quelqu'un sait comment jpeux retrouver mes axes ?


Jvous remercie beaucoup


KaM en détresse



Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 10:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quand tu fais un graph, ben tu attends que ça soit fini et tu fais la comande zoom, orig et ça devrait marcher


 
KaM
Membre



Messages: 15
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 27-10-2005 à 10:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Et si ça marche pas?
jsuis en train de tout essayer mais j'y arrive pas



Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 10:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ça fonctionne pas, alors tu vas dans le menu graph, tu ne trace pas ton graph, tu fais ctrl F3 et tu dessends, tu verras coord, grid, axes : pour axes tu mets on et là c'est sencé fonctionner, sinon, dis le moi, je verrai peut etre autre chose


 
KaM
Membre



Messages: 15
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 27-10-2005 à 10:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci merci merci merci merci merci merci.....

ça marche c'est génial

petite question : je connaissais pas ces fonctions la alors pourquoi les axes ont disparus comme ça?



Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 10:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
aucune idée ^^ ce sont les bugs de la calculette ^^

allez, et moi j'y go, si tu as un autre probleme sur cette calculatrice ou même pour trouver une touche ou pour totalement autre chose, demande moi



 
KaM
Membre



Messages: 15
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 27-10-2005 à 10:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
y'a pas de problèmes


Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 10:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
mais me demande pas de te programmer un jeu ^^ ça je suis pas très fort ^^ mais j'apprends totu doucement ^^


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 27-10-2005 à 11:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
En fait si les axes ont disparu il ne s'agit probablement pas d'un bug de la calculatrice, beaucoup de programmes et jeux reconfigurent les paramètres d'affichage de la calculatrice et enlèvent par exemple les axes, ensuite il faut les remettre manuellement avec la procédure décrite par Didier.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 13:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
moi ce qui m'embétait avec ça c'est qu'ils étaient toujours là quand je faisais mes programmes ^^ et c'est là que j'ai découvert AxesOff


 
KaM
Membre



Messages: 15
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 02-11-2005 à 21:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui maintenant que vous le dites je crois que ça a était enlevé quand j'ai installé quelques trucs venant du site....


KaM
Membre



Messages: 15
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 22-11-2005 à 11:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
au secours re problème

maintenant que je veux voir une fonction, je la rentre et quand je tape deux fois sur la touche EXE ça me dit "erreur plage"

ça vient de ou à votre avis??



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 22-11-2005 à 13:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut,
Vérifie les paramètres de la fenêtre, peut-être que ça marchera. Je crois que cette erreur arrive lorsque Xmax est plus petit que Xmin par exemple.
_________________



Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 22-11-2005 à 20:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
il faut régler le w-windows non ?


 
KaM
Membre



Messages: 15
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 23-11-2005 à 16:32     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai rien compris


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 23-11-2005 à 16:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faut faire SHIFT puis OPTION pour régler la view-window sur une graph 100+ je crois
_________________



KaM
Membre



Messages: 15
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 23-11-2005 à 17:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
eeeuuhhh...merci ça marche
jsuis pas douée avec ma calculette



Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 23-11-2005 à 21:40     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
moi je règle ça un peu au hasard..... on peut m'expliquer que veut dire tout ?


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 23-11-2005 à 22:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai pas bien compris ta question Didier, peux-tu reformuler?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 24-11-2005 à 18:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
en clair en fait, c'est comment on règle le w-windows ^^


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 24-11-2005 à 20:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ViewWindow sert tout simplement à configurer l'affiche des graphismes, en fait ça sert à définir le dommaine d'affiche, tous les poins sont repérés par leurs coordonnées cartésiennes : x et y. Ainsi ViewWindow permet de régler la largeur et la hauteur de l'écran. Cette explication n'est peut-être pas des plus claires. Le mieu est d'étudier différentes fonctions avec différents paramétrages et tu te rendra comptes de ce que change les paramètres Xmin, Ymax etc... Si tu as une question n'hésite pas à demander, on essayera du mieux que possible de t'éclairer.

A+
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 25-11-2005 à 20:49     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est déjà plus clair dans le noir ^^ ok, merci


 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr