Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à inferno (34 ans) Elo_04 (62 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Logiciel de programmation sur PC comme sur la calculette ?

Auteur Logiciel de programmation sur PC comme sur la calculette ?
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 24-10-2005 à 10:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Est ce qu'il existe un logiciel pour PC où l'on peut faire exactement la même chose qu'avec le logiciel de la calculette pour faire des programmes ? (j'en recherche un gratuit)


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 24-10-2005 à 11:08     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu veux dire un émulateur?
Il y a CasioCom mais il est assez buggué.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 25-10-2005 à 11:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
euh, c'est quoi un émulateur ?


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 25-10-2005 à 11:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il s'agit d'un logiciel qui simule l'usage d'une calculatrice sur le PC. Essaye tu verras, ça permet d'économiser des piles pour programmer : http://www.jeuxcasio.com/viewdownloaddetails-106-CasioCom.html
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 25-10-2005 à 16:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est gratuit au moins ^^


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 25-10-2005 à 16:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui mais moins pratique à transporter dans son cartable.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 25-10-2005 à 16:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ouais, j'ai essayé, mais je le retrouve plus ^^


 
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 25-10-2005 à 17:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'arrive pas à m'en servir, ça me met de droles de signes


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 25-10-2005 à 18:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ah? Une petite capture d'écran? Sinon ce programme est assez buggué, des fois il faut tout effacer et re-déziper le zip original.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 26-10-2005 à 09:56     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
voilà ce que ça fait quand j'écris apr exemple Prog avec le clavier http://img464.imageshack.us/img464/1151/casio5gt.jpg


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 26-10-2005 à 10:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ton PC ne possède pas la police CASIO-FX, il faut que tu installe cette police que tu peux télécharger sur : http://www.jeuxcasio.com/dl129.html
ou bien cette police s'installera si tu installer FX-Interface téléchargeable ici : http://www.jeuxcasio.com/dl57.html
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 26-10-2005 à 10:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
mais je fais quoi avec le premier lien ?


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 26-10-2005 à 10:39     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ben le premier lien c'est la police, si tu veux la mettre directement sur ton système, si tu ne sais pas comment l'installer, tu peux installer FX-Interface qui le fera à ta place.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 26-10-2005 à 10:40     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai instllé FX interface et j'ai trouvé un truc où je peux faire un programme, j'ai tous les signes. j'essaye et si j'ai un problemes je te le signal, et merci


 
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 26-10-2005 à 10:44     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai en effet un probleme ^^

une fois que j'ai tout écrit, comment je fais pour tester le programme ?



 
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 26-10-2005 à 10:48     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je suis retourné sur casiocom et ça a l'air de fonctionner normalement avec des vraies lettres

mais avec fx interface, je peux faire la même chose ? parce que avec casiocom, quand j'émule, c'est pas très beau



 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 26-10-2005 à 11:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, FX-Interface n'intègre pas d'émulateur.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 26-10-2005 à 11:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ah ok, je peux donc arrêter de chercher ^^ mais ça fonctionne avec casiocom, merci pour cette info


 
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 09:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
sinon, j'ai une question completement à part. Dans le partie jeux de ce site, quand on en voit, parfois on voit un drapeau et/ou une étoile. Que veulent dire ces symboles ?


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 27-10-2005 à 11:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour les petits drapeaux, tu trouveras l'explication ici : http://www.jeuxcasio.com/modules.php?name=FAQ&file=g85

Et pour les petites étoiles en fait c'est juste pour indiquer que le programme a été téléchargé de nombreuses fois.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 13:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
donc quand il y a toutes graph - graph 85 et un drapeau, ce jeu fonctionenra à coup sûr sur la g85 ?

et ok pour l'étoilre, ça veut dire que le jeu est bien quoi



 
Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 27-10-2005 à 13:28     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, si il y a un drapeau, le jeu marchera à coup sûr. Si il n'y en a pas, c'est que le jeu en question n'a toujours pas été retesté.


  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 13:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
mais en général ils fonctionnent ceux qui n'ont pas le drapeau ?


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 27-10-2005 à 15:59     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il y a des chances que oui et des chances que non, le fait de convertir les programmes prend pas mal de temps, nous travaillons à tous les convertir, à long terme tous les programmes proposés pour graph 85 fonctionneront correctement.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 20:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ah bah tant mieux, ça fait donc un bon paquet de jeux biens pour la g85


 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2021
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr