Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Tommy (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

liste pour les touches?

Allez à la page ( 1 | 2 Pages suivantes )
Auteur liste pour les touches?
Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 21-10-2005 à 19:27     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
bonjour a tous
j'aimerais savoir si il existe une rubrique ou se trouvent les touche. merci
Ou si quelqu'un les connaissant pourrais men faire part merci d'avance
msn: JB_binzi@hotmail.com



Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 21-10-2005 à 19:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
la liste des touches ? des touches pour programmer ? si c'est ça, va voir dans le manuel d'utilisation de la calculette, il y a un beau tableur, très bien fait


 
Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 21-10-2005 à 20:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ouais mais le probleme c'est que je l'ai perdu :S


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 21-10-2005 à 21:59     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Tu trouveras ce que tu cherches dans cette partie du site : http://www.jeuxcasio.com/fonctions-programmation-casio.html les raccourcis pour l'accès aux principales fonctions de programmation sont indiqués.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 21-10-2005 à 23:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
dsl de te le dire mais sa m'aide pas bocoup


Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 21-10-2005 à 23:10     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu trouveras sur le site les manuels des calculatrices, une rubrique où les touches sont indiquées. Qu'est ce que tu veux d'autre?


  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 23-10-2005 à 13:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ben en fait,
tu pourrais me donner le lien exact du site parce que en matière de recherche je suis vraiment nul cela serait gentil
merci beaucoup
a biento_Ot



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 23-10-2005 à 13:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Les manuels sont téléchargeables à l'adresse suivante :
http://www.jeuxcasio.com/telechargement-35-Manuels-d-utilisateur.html

Et si tu cherches une fonction tu vas sur http://www.jeuxcasio.com/fonctions-programmation-casio.html tu tapes le nom de ta fonction et ça te dit la combinaison de touche que tu dois faire.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 23-10-2005 à 16:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
quelle idée de perdre le bouquin, vraiment pratique je trouve ^^


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 24-10-2005 à 15:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
il veut pas parler des codes de touches pour la fonction GetKey?


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 24-10-2005 à 17:56     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ah oui possible, si tel est le cas c'est ici qu'il faut aller voir : http://www.jeuxcasio.com/cours-6-Getkey.html
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 24-10-2005 à 18:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je trouve pas le math


Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 24-10-2005 à 20:40     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
excusez moi encore mais... Xrf sil vous plait
et comment fait-on pour rajouter une ligne parce que jai oublié une ligne merci d'avance
amitié Bino



Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 24-10-2005 à 23:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour rajouter une ligne, il faut appuyer sur [EXE] sur G85 ou [SHIFT][DEL][EXE] sur Gx.


  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 25-10-2005 à 06:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et comment on trouve Xrf s'il vous plait

il est pas facile a trouver



Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 25-10-2005 à 12:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Vous êtes sûr que c'est une fonction?


  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 27-10-2005 à 05:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ben je pense parce qu'il fait partie d'un jeu que j'essai de creer


kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 27-10-2005 à 10:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
tu l'as dans quel contexte? càd cite un bout de programme où tu trouves ça.
Et d'abord, tu possèdes quel modèle?



 
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 27-10-2005 à 10:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
moi je dis juste un petit truc que tout le monde sait peut être ^^ mais quand vous avez une g100+ (les autres modèles je les connais pas ^^) eh ben dans l'éditeur de programme sur la calculette, vous faites CTRL F4 et vous avez toutes les initiales de toutes les commades existantes, après vous cherchez dans la liste qui s'affiche et voilà ! vous trouverez surement


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 27-10-2005 à 11:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bino, quel est le programme que tu essayes de recopier?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 27-10-2005 à 16:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
la touche CTRL n'existe que sur la g100 et g100+


 
Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 28-10-2005 à 16:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'éssai de creer un jeux.
et je ne trouve pas
sinon j'ai abandonné parce que je vois que cette touche n'existe pas
alors j'ai décidé d'en creer un autre (le pisseur)
mais l'initial Deg jle trouve pas alors mon jeu fonctionne mais chaque fois que je pisse dans la toilette il y a une erreur

ps: je possède une graph 65



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 28-10-2005 à 16:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour trouver une fonction, il suffit de la chercher ici .
Deg se trouve en faisant [Shift] [MENU] [F1] [F1].
_________________



Bino
Membre



Messages: 10
Message posté: 29-10-2005 à 12:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci beaucoup


Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 29-10-2005 à 12:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'en ai mis du temps moi à la trouver cette fonction, vous avez pas un truc pour se rappeler de tout ça ?


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 29-10-2005 à 13:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
si...le manuel


 
Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 29-10-2005 à 15:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
si...l'utiliser
_________________



Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 29-10-2005 à 18:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est bien pratique la manuel, mais quand on a celui de la g100+ quand on programme avec la g30....comme les fonctions ne se trouvent pas toujorus au même endroit ^^ pas toujorus évident ^^ dmage que la fonction cat n'existe que sur g100(+)

sinon, j'ai une question : je trouve plus facile de recopier quelque chose avec une g30 qu'avec une g100+. La g100+ a des fenetre qui se déroulent et donc pour chercher des fonction, c'est assez len, alors que sur une g30, on a juste à appuyer sur les touches F1....Alors est ce que la g85 utilise le meme procédé que la g100+ ou que la g30

et encore 2 petites questions ^^ : la g85 accepte l'assembleur ? l'ancien langage ? et la g85 appartient à quelle catégorie ? A,B ou C ? (c'est pour le transfert des programmes de groupe B vers C..., les compatibilistés quoi)



 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 29-10-2005 à 19:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
La Graph100 n'est pas la seule à avoir la fonction cat, il y a aussi las ClassPad300.

Et pour Xrf, t'as pas essayé dans VARS? ou c'est pas Xref ou un truc comme ça? et d'abord c'est un programme que tu recopies? Sinon, c'est censé faire quoi?

(bon je possède pas de Graph, mais à force de programmer sur celles des autres, je commence à m'y connaître!)



 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3193
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 29-10-2005 à 19:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
"Alors est ce que la g85 utilise le meme procédé que la g100+ ou que la g30"
La graph 85 utilise le même procédé que la Graph 30.

"la g85 accepte l'assembleur ? l'ancien langage ?"
La graph 85 n'accepte pas encore l'assembleur sinon niveau langage de programmation en basic c'est preque le même que les autres Graph.

_________________
Jérôme



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
Allez à la page ( 1 | 2 Pages suivantes )
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2021
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr