Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Programmer des jeux

Auteur Programmer des jeux
maxboul
Membre



Messages: 8
Message posté: 28-06-2005 à 19:12     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je suis debutants et je viens de rentrer dans ce site que j'ai trouvé superbe pour debuter les programmation . Mais je n'arrive pas a télécharger les jeus sur calculatrice casio 35+(quand je fais envoyer il reste sur 0 octets envoyé) ,ceci n'est pas mon probleme mais j'aimerais savoir comment mettre les jeux (que l'on peut télécharger sur ce site) en language PHP sur word . merci de me repondre le plus vite possible merci.


Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 29-06-2005 à 00:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Alors si tu as bien branché le câble sur l'ordinateur et sur la calculatrice, tu dois aller dans Casio>Paramètres de transmission et sélectionner le bon port COM sur lequel tu as branché ton câble et normalement ça marche.


  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
sylvano3
Membre



Messages: 32
Message posté: 29-06-2005 à 13:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
tu as bien le cable PC - Calto ?
Le cable fournit avec les graph 35+ sert a relier deux calto entres elles et on ne peut pas le bracher sur l'ordi



  Allez sur le site web de l'utilisateur sylvano3
maxboul
Membre



Messages: 8
Message posté: 30-06-2005 à 11:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ouais alexis j'ai deja essayé de faire sa mais avec le 1 port il reste a 0 octets envoyer et avec le 3 ports il me dit qu'il ne peut pas lenvoyer sinon je suis aller voir derriere l'uniter centrale de mon PC et ya une branche qui ressemble a celle pour envoyer les donner mes dessus ya marquer "do not remove3 . Si ta une autre solution previens moi merci!!!


Alexis
Webmaster



Messages: 892
Calculatrice : Graph 35+
Message posté: 30-06-2005 à 12:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Laisse le câble sur le port 1 et enfonce le bien à fond au niveau de la calculatrice.



  Allez sur le site web de l'utilisateur Alexis  
maxboul
Membre



Messages: 8
Message posté: 30-06-2005 à 15:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ok c'est ce que j'ai fait mais j'ai deux questions!!!:
-sur mon port de l'unité centrale il y a marquer "serial",est ce bien le port numero 1 car sa c'est pas marquer
-j'ai un deuxieme port en dessous qui ressemble a celui ou il y a marque serial mai c'est marquer sur un cache qu'il y a dessus "do not remove" dois-je essayer de le retirer ou pas ???



zekiller
Membre



Messages: 23
Message posté: 30-06-2005 à 16:50     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
sur ton pc tu as 2 ports com, l'un qui est un port mâle à 9 broches et un autre beaucoup plus long, le port avec un cache n'a rien a voir avec ton COM1, branche ton cable dessu et regles FX-interface sur COM1, normalement ca doit marcher et vu ke les ports com sont des ports a usage fréquents, ils ne sont jamais cachés par une protection, ne t'occupes pas de l'autre port



zekiller
Membre



Messages: 23
Message posté: 30-06-2005 à 16:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
le cul de ton port doit ressembler a ca...

. . . . .
. . . .
et la y'a pas de raison ke ca marche pas



maxboul
Membre



Messages: 8
Message posté: 30-06-2005 à 18:55     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ouais le cul de mon port c bien ce que ta dit mais quand je fais 1 port avec marquer pour le transfert etc...je ne peux toujours pas y arriver mai je veux savoir si les vis on un truc a voir la dedans car moi je les met jamais.
Et au faite j'ai une calc 35+ pour info



maxboul
Membre



Messages: 8
Message posté: 30-06-2005 à 19:35     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
et sa change aussi qq chose quand on ne branche pas le cable quand le pc est hors tension ???


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 30-06-2005 à 20:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, cela ne change rien, cela a normallement aucune incidence.
_________________



maxboul
Membre



Messages: 8
Message posté: 30-06-2005 à 21:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
est ce que sa change qq chose si on utilise un cable graph 60 ou 65 je sais plus a la place d'un cable des calc 35+??? sinon j'arrive toujours pas a les envoyer je marque pour le transfert il me dit mettre calc a recevoir et apre s il me dit et il reste sur 0 octets envoyer et sa m'enerve de plus en plus


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 30-06-2005 à 23:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, c'est exactement le même cable entre les graph 35+ et 65, si ton cable est bien branché et que ta calculatrice est bien en réception, je ne vois personnellement pas ce qui peut bien se passer...
Vérifie bien quand même que Fx-interface est en mode graph 35, 35+ ou 65.
_________________



maxboul
Membre



Messages: 8
Message posté: 01-07-2005 à 18:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
rastabeuher , moi aussi je ne vois pas ce qui êut changer mais sa ne marche tj pas je vais essayer de le faire sur un pc d'un copain dimanche et je verrais si sa marche ou pas pour savoir si c mon pc ou si c la calculatrice. merci quand meme pour toute vos reponses.


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 02-07-2005 à 02:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Merci, reposte quand tu veux .
J'allais d'ailleurs te proposer d'essayer avec une autre calculatrice, un autre PC, un autre cable... pour voir où cela clochait.
A la prochaine.
_________________



Meithal
Membre



Messages: 9
Message posté: 06-07-2005 à 15:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Personellement, j'y comprenais rien au début, puis en lisant ca: http://cub.dibs.free.fr/planetecasio/logiciels/fxi.htm , j'ai tout compris


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr