Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

problème de lecture

Auteur problème de lecture
alelapollito
Membre



Messages: 1
Message posté: 06-06-2005 à 19:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
salut !!bon voila, quand je fais enregistrer pour avoir le programme, il y a Word ki apparé vec pl1 de symboles...des trucs kon peut pas lire !comment fiare pour arranger ça ??svppp !aidez moi j'ai le bac la semaine prochaine !


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 06-06-2005 à 19:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je ne comprend pas trop ce qui se passe, normalement tu n'as pas à te servir de word, les programmes que tu télécharges sur Jeuxcasio.com sont à ouvrir avec FX-Interface téléchargeables ici : http://www.jeuxcasio.com/dl57.html ensuite tu suis la procédure décrite ici : http://www.jeuxcasio.com/faq-1-Jeux+Casio.html
Si tu as un problème ou si tu as des questions, n'hésite pas à reposter.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Bif
Membre



Messages: 16
Message posté: 09-06-2007 à 20:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Voilà moi aussi j'ai un peu le même problème, j'aimerais juste lire les programmes sur le PC et le recopier (je sais c'est long) sur ma calculette, parce que je n'ai pas et ne veux pas acheter le cable, alors je voudrais savoir si votre programme permet cette lecture ?


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 09-06-2007 à 20:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonsoir,

Si tu télécharges FX-Interface, tu pourras ouvrir tous les jeux/programmes téléchargeables sur Jeuxcasio.com pour ensuite les recopier manuellement sur ta calculatrice.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Bif
Membre



Messages: 16
Message posté: 09-06-2007 à 21:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Alors je viens de le télécharger, mais lorsque je mets le fichier d'un jeu que j'ai enregistre ouvrir avec FX-interface il se passe une erreur, et quand j'ouvre FX-interface quand je mets ouvrir, je ne vois pas ou je peux trouver mon fichier de programme de jeu casio sauvegarde.


Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 09-06-2007 à 22:23     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Dans les dossiers (icones ) appuies sur le (+) afin de "dévoiler" les programmes que tu peux transférer ...


 
Bif
Membre



Messages: 16
Message posté: 10-06-2007 à 01:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Désolé je n'arrive pas à trouver peux-tu faire impr ecran sur le tien et me montrer moi j'ai:
-Graph 35
+Program
+Transfert Data
+Hardcopy

Je voudrais trouver le document du jeux video enregistre dans un dossier et le charger...



Julien
Programmeur C++



Messages: 69
Calculatrice : Pas de calculatrice
Message posté: 10-06-2007 à 10:04     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
....
Ou bien c'est du foutage de g*eule, ou bien la situation est grave



Bif
Membre



Messages: 16
Message posté: 10-06-2007 à 15:21     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est bon j'ai trouvé j'ai fait ouvrir sur le jeux et j'ai appuyé sur le + de programme, mais par exemple pour drugslife il y a plein de programme, je prends celui qui se nomme "drugslife" seulement ou les autres (si oui je les mets sur le même programme ?)


Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 10-06-2007 à 15:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui il faut tout betement que tu transfere TOUT les programmes et TOUT ce qu il y a dans transfert data...


Bif
Membre



Messages: 16
Message posté: 15-06-2007 à 19:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
N'y a-t-il pas d'autres programmes de lecture de jeux a part "FX-Interface" parce que j'ai commencé à recopier ça me met syn error apres que je choisisse le 1. (dans le jeu pizza), j'ai essayé de relire mais je ne vois pas où peut être l'erreur et quand je veux imprimer le programme il ne sort pas en entier...


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 15-06-2007 à 19:51     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Pour lire les FXI il n'existe que FX-Interface, en général les erreurs de syntaxe sont dues à des erreurs de recopiage, essaye de recopier la ligne qui pose problème sur le forum pour qu'on puisse éventuellement t'aider.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 15-06-2007 à 20:30     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il existe d'autres logiciels mais Fx-Interface est le plus sûr.


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 15-06-2007 à 20:36     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu peux toujours essayer CasioCom mais ce n'est pas un programme 'officiel', je ne pense pas que ça résoudra ton problème...


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 15-06-2007 à 20:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui et il est surtout complètement buggé ... :s


 
Bif
Membre



Messages: 16
Message posté: 15-06-2007 à 22:02     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Clrgraph:Axesoff:Gridoff:Labeloff:ViewWindow 127,0,1,63,0,1:Text 1,1,"...":horizontale 8:Text 16,1,"...":Text 32,1,"...":Text 40,1,"...":Horizontale 54:Text 58,51,"...":5->M:0->R~W:Do:LpWhile Getkey≠31
Lbl 0:ClrText:"...":Locate 1,3,"...":Locate 1,4,"...":Locate 1,5,"...":Locate 1,6,"...":Locate 1,7,"...":M≥20 And R=0=>Goto Z:M≥50 And R=1=>Goto Z:M≥100 And R=2=>Goto Z:M≥250 And R=3=>Goto Z:M≥500 And R=4=>Goto Z:M≥1000 And R=5=>Goto Z:M≥3000 And R=6=>Goto Z:M≥8500 And R=7=>Goto Z:M≥20000 And R=8=>Goto Z:Do:Getkey->K:Lpwhile K=0:K≠72 And K≠62 And K≠52 And K≠73 And K≠63=>Goto 0:K=72=>Goto 1:K=62=>Goto 2:K=52=>Goto 3:K=73=>Goto 4:K=63=>Goto 5
Lbl 1:Clrgraph:Text 1,1,"...":Horizontal 11:Text 15,1,"...":Text 23,1,"...":Text 31,1,"...":Text 39,1,"...":Text 47,1,"...":Text 55,1,"...":Do:Getkey->K:Lpwhile K=0:K≠72 And K≠62 And K≠52 And K≠73 And K≠63 And K≠53=>Goto 1:K=53=>Goto 0:K=72 or K=62 Or K=52 Or K=73 Or K=63=>Int 2Ran#+1->J:J-((Int 50Ran#+1)/100)->:Int 2Ran#+1->J:J-((Int 50Ran#+1)/100)->B:Int 2Ran#+1->J:J+((Int 50Ran#+1)/100->C:Int 2Ran#+2J:J-((Int 100 Ran#+1)/100)->D:Int Ran#+1->J:J+((Int 100Ran#+1)/100)->E:Ran#->H:H≤0.1 Or H≥0.9=>Goto B:H>0.1 And H<0.9=>Clrtext:Lbl A:Clrtext:Locate 1,1, "..."



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 15-06-2007 à 22:33     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonsoir,

A quel endroit précisément le programme plante ?

Note : pour savoir à quel endroit le programme plante, lorsqu'il affiche Syn Error il faut pousser sur une flèche de direction et le curseur se place à l'endroit de l'erreur.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Bif
Membre



Messages: 16
Message posté: 16-06-2007 à 00:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ba quand je fais ça (flèche gauche du curseur) ça ne m'amène pas sur l'erreur il y a juste marqué "Prog PIZZA" ((mais cela plante je pense après "...=>goto 5
(là)Lbl 1:Clrgraph:text 1,1,"...":horizontale 11:text 15,1,"..."... (parce que c'est sur cette page que cela met juste après syn error))



Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr