Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à seven_of_nine (29 ans) Bebeoix (31 ans) Kioya (24 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

probleme pour installer FX-INTERFACE

Auteur probleme pour installer FX-INTERFACE
zonzon
Membre



Messages: 2
Message posté: 26-04-2005 à 12:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
alor G 1 gro prob Jdoi passé 1 concour pour 1 école samedi é joré besoin d'1 peti peu de soutien alllon nou dire Mé le prob Cke ja n'arriv a installé FX-INTERFACE une fenetre me di "le fichié systeme ne convient pa a l'exécution des aplications MS-DOS ou Microsoft Windows" Alors si un p'ti géni dé ordi pouvé m'aider sa me rebdré b1 service


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 26-04-2005 à 13:52     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu vas dans dossier windows, dossier Repair, tu fais un copier du fichier Autoexec.nt, tu vas ensuite dans ton dossier system32 et tu colles le fichier, normalement tu n'auras plus de problèmes.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
CarnACIER
Membre



Messages: 2
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 15-12-2007 à 12:11     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
je me permet de respaw ce sujet car j'ai un problème semblable mais dans repair je n'ai qu'un fichier: systeme.bak.
Pouriez vous m'aidez plz ?



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 15-12-2007 à 13:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est peut-être du à ta version de windows, car sous XP ca serait pas normal que tu n'ai qu'un fichier. Autoexec.nt est commun à tout le monde; si tu veux, je te l'envoie par mail si tu me donne ton adresse (par MP de préférence).

++



CarnACIER
Membre



Messages: 2
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 15-12-2007 à 16:57     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
excusez mon noobisme mais comment fait on message privée ?
je n'ai que ton adresse msn...



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 16-12-2007 à 00:06     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu vas dans ton espace membre (tout a droite dans le bandeau supérieur), tes messages, tu fais send et tu mets Rasta Beuher.


Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr