Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Amandine (29 ans) misstenza (30 ans) kite37 (26 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

ajout d'un programme

Auteur ajout d'un programme
JC
Membre



Messages: 14
Message posté: 16-03-2005 à 15:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
salut, je voudrais savoir comment (& via quel log) je peux passer des programmes sur une classpad300.

merci
++



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 16-03-2005 à 17:58     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faut utiliser le ClassPad Manager qui est sur le CD-Rom fourni avec le ClassPad 300, ensuite pour transférer le programme vers la calculatrice tu trouveras normalement toutes les infos nécessaires ici : http://www.jeuxcasio.com/faq-4-Le+classpad+300.html
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
JC
Membre



Messages: 14
Message posté: 16-03-2005 à 18:25     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui c'est ce que je fais, mais je n'arrive pas à insérer des programmes en .mcs


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 16-03-2005 à 18:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Les .fls fonctionnent?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
JC
Membre



Messages: 14
Message posté: 16-03-2005 à 18:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui, j'arrive à mettre les eActivités.
mais pour les .mcs (comme les cours qu'il y a sur le site) j'y arrive pas, ou alors je m'y prend mal.



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 17-03-2005 à 00:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Attention à séléctionner la bonne icone, la verte pour les fls et la bleue pour les mcs.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
JC
Membre



Messages: 14
Message posté: 17-03-2005 à 19:06     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ou est ce que tu vois des icones vertes ??
sinon pour les eActivités quand je connecte la calculatrice sur l'ordi je vois les dossiers sur la caltos. mais depuis le menu eActivités de ma classpad je n'ai absolument rien



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 17-03-2005 à 22:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Regarde l'Exchange Window, en haut, dans la bare d'outil il y a soit une icone bleu soit une icone verte qui est sélectionnée, l'une est prévue pour le transfert des eactivity et l'autre pour les programmes.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
JC
Membre



Messages: 14
Message posté: 19-03-2005 à 18:00     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
ca y est finalement j'ai réussi !!
par contre j'ai installé un prog et quand j'essai de l ouvrir j'ai une erreur qui me dit que ce dernier est protegé.
je fais comment pour l'ouvrir??
merci



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 19-03-2005 à 18:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Effectivement pour certains programmes du ClassPad, l'auteur a choisi que l'utilisateur ne pourrait que se servir du programme et non voir le code source, ainsi si tu essayes d'éditer le programme en cliquant sur la première icone, cela ne fonctionnera pas, tu ne peux que le lancer en cliquant sur la 4eme icone.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr