Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

mettre un jeu sur une 100+

Auteur mettre un jeu sur une 100+
benji69
Membre



Messages: 13
Message posté: 02-03-2005 à 18:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Salut

Je cherche à mettre un jeu sur ma calculette 100+ à partir de mon ordi avec le prog FX interface mais lorsque je veux envoyer il me mette calculatrice casio non connecté au port 1.C'est quoi le port 1 ???



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 02-03-2005 à 21:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
En fait le port c'est le port série de ton PC, sur lequel est branché le câble, par défaut FX-Interface essaye le port 1 mais si tu as branché ton câble sur le port 2, il faut le paramétrer dans Casio>Paramètres de transmission, ains je te conseil d'essayer tous les ports de 1 à 8, si ça ne marche toujours pas, redémare et réessaye, si ça ne marche toujours pas, vérifie tout de même que tes câbles sont correctements branchés, si ça ne marche toujours pas ben reviens sur ce forum, il y a encoren d'autres trucs à essayer
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
benji69
Membre



Messages: 13
Message posté: 03-03-2005 à 12:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
j'ai essayé avec tous les autres port mais ça me met qu'on ne peut pas ouvrir les port 3...5.....9


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 03-03-2005 à 18:03     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
As tu bien suivi la procédure décrite ici : http://www.jeuxcasio.com/faq-1-Jeux+Casio.html ?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
benji69
Membre



Messages: 13
Message posté: 03-03-2005 à 18:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui oui j'ai fais comme c'est écrit


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 03-03-2005 à 21:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ok, est-ce que FX-Interface est bien sur le mode Graph 100?
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
benji69
Membre



Messages: 13
Message posté: 04-03-2005 à 11:59     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
oui il est sur graph 100
Est ce qu'il ya une mise a jour à faire puisque j'ai la 100+ ?



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 04-03-2005 à 18:29     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pour tous les ports que tu essayes il te mets Casio non connectée oubien yen a un sur lequel il reste par exemple bloqué à 0 octet jusqu'à l'affichage d'un message d'erreur au bout d'un certain temps?
PS : 100 ou 100+ c'est pareil pour le transfert.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
benji69
Membre



Messages: 13
Message posté: 05-03-2005 à 11:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
sur le 1 et 2 ça reste à O puis s'arrete.les autres ça ne ceut même pa commencer.Mais je sais que la calculette est connecté puisque si je defais le cable ça s'arrete directement.


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 05-03-2005 à 15:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Tu mets bien ta calculatrice en mode RECV avant de commancer le transfert? et essaye aussi au lieu de pousser sur RECV (F2) de presser successivement les touches F4, F5, F6 ce qui devrait aussi mettre la calculatrice en mode réception. Essaye de faire cette manipulation sur le port 1 et sur le port 2. (Vérifie que tes câbles sont tous bien branchés, en particulier du côté de la calculatrice, vérifie qu'il soit bien enfoncé jusqu'au fond).
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
benji69
Membre



Messages: 13
Message posté: 05-03-2005 à 20:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
merci j'ai essayer F3 F4 F5 F6 et ça marche.
Comment tufais pour savoir tous ça ???



Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 05-03-2005 à 23:13     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est une astuce qui circule pour recevoir des données à partir d'une graph inférieure à 100 vers une graph 100. Mais jeux casio est le professionnel incontesté dans ce domaine...
_________________



Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 05-03-2005 à 23:31     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
D'un point de vue technique cette méthode permet de recevoir les données à une vitesse inférieure à la vitesse normale, ainsi la graph 100, par cette méthode permet de recevoir des données en provenance de graph 25,35,65 mais la graph 100 ne peut pas envoyer de données à ces modèles.
_________________



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
phcorp
Membre



Messages: 78
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 18-03-2005 à 14:17     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
2 solutions :
_f4 f5 f6 pour recevoir,
_cop/col new file casio graph100+



  Email phcorp   Allez sur le site web de l'utilisateur phcorp  
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2019
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr