Calculatrices Casio Graphiques : Jeux, programmes, cours, pompes, astuces et programmation sur calculatrice graphique Casio et ClassPad 300 : programmes casio et jeux casio...

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...Calcul formel pour Casio Graph 85
 

Forum Casio

 

Programmes et jeux pour calculatrices Casio Graph et calculatrice ClassPad 300, jeux casio, cours...: Forums

Bon anniversaire à Leptiprogrammeur (29 ans)

Forum Casio

Un espace convivial pour poser vos questions ou simplement venir discuter... Entrer

Forum Programmation

Toutes les discussions à propos de la programmation sur calculatrices Casio... Entrer

Foire aux Questions

Les réponses aux questions les plus courantes sont ici ! Entrer

Forum principal Jeuxcasio.com
  

Fonction couleur sur calculatrice graphique.

Allez à la page ( 1 | 2 Pages suivantes )
Auteur Fonction couleur sur calculatrice graphique.
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 06-01-2006 à 18:42     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
J'ai une question à propos de cette fonction. Imaginons que depuis ma graph 65, j'envoie par câble un programme contenant des fonctions couleurs à quelqu'un qui a la 35 +. Est ce que ce dernier pourra utiliser le programme?
Est ce que la fonction s'annulera ou créra t elle une erreur ?
Merci de votre réponse.



 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 06-01-2006 à 18:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je pose cette question pour savoir si je poste un de mes jeux qui est en couleur. Car si il ne marche que sur deux types de calcu, ce n'est pas très utile.


 
Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 06-01-2006 à 19:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Bonjour,

Les jeux et programmes en couleurs sont bien compatibles le seul truc c'est qu'ils ne s'afficheront pas en couleur, la fonction de couleur est tout simplement ignorée.



  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
etienne
PCEM2



Messages: 292
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 06-01-2006 à 20:37     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
>.< pourquoi les vieilles caltos sont en couleur et pas les nouvelles >.<
C'est comme ca que les progs sont convertis en g1r ?
On laisse les commandes de couleur et elles sont ignorées ?



  Allez sur le site web de l'utilisateur etienne  
Jbou
Membre



Messages: 52
Calculatrice : Graph 85
Message posté: 07-01-2006 à 11:20     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
en fait les commandes qui ne sont pas compatibles sont remplacées par un "@" qui n'a aucun effet sur le programme (dans le cas de la couleur)


Afficher le profil de jeux casio
Webmaster



Messages: 3192
Calculatrice : ClassPad 300+
Message posté: 07-01-2006 à 11:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Je ne sais pas si tu as déjà vu une graph 65 mais les couleurs c'est pas vraiment une réussite, peut-être qu'un jour on aura de nouveau des calculatrices couleur mais avec autre chose que 3 couleurs seulement, un peu comme un PDA par exemple.


  Allez sur le site web de l'utilisateur jeux casio
numerix
Membre



Messages: 356
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 07-01-2006 à 12:09     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Pourquoi pas des Caltos Qui vont sur Internet , qui ont 3Ghz et un écran 19 pouce?


  Allez sur le site web de l'utilisateur numerix  
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 07-01-2006 à 13:19     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
C'est sûr la couleur de la 65 n'est pas géniale mais c'est toujours mieux que rien. Et je trouve que c'est pas mal pour différencier certaines choses.Après chacun son avis.
Donc alors, si j'ai bien compris, je peux mettre mon prog, il sera compatible avec les autres modèles.Je le posterai donc d'ici peu.



 
numerix
Membre



Messages: 356
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 07-01-2006 à 19:54     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Fais gaffe quand même, si une image est trop colorée comme tout les pixel couleur sont noir sa peut faire moche


  Allez sur le site web de l'utilisateur numerix  
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 08-01-2006 à 12:07     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, non, elle n'est pas très colorée, c'est juste pour mettre un peu gaité sur les bords du menu (enfin,gaîté avec les couleurs d'une calculatrice, bof...)


 
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 08-01-2006 à 17:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
c'est toujours ça, un peu de couleur ne fait pas de mal


 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 08-01-2006 à 20:15     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Ouais, c'est vrai, je trouve que c'est quand même mieux avec des couleurs quand noir et blanc.


 
Rastabeuher
Administrateur



Messages: 1216
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 08-01-2006 à 23:06     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Moi pas
Mais chacun ses goûts comme on dit!



Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 09-01-2006 à 19:43     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
moi je trouve que la couleur, c'est bien, mais quand on voit la qualité de contraste sur une couleur............ c'est horrible. ON y voit que dalle, alors que sur une g85, c'est bien clair là où il ya quelque chose


 
numerix
Membre



Messages: 356
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 09-01-2006 à 20:05     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Le orange rend bien je trouve.
C'est la seule couleur que j'utilise



  Allez sur le site web de l'utilisateur numerix  
Arkenstone
Membre



Messages: 84
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 09-01-2006 à 21:01     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
e suis dégouté de la couleur depuis le jour ou j'ai remarqué que ma clatoche affichait désormais TOUS en vert....


 
numerix
Membre



Messages: 356
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 09-01-2006 à 21:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Il faut réinitialiser les couleurs non?


  Allez sur le site web de l'utilisateur numerix  
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 10-01-2006 à 16:41     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quote:

On 2006-01-09 20:05, numerix message:
Le orange rend bien je trouve.
C'est la seule couleur que j'utilise



pourquoi dans ton new programme il y a du vert ?



 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 10-01-2006 à 19:47     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Moi, je les utilise toutes car elles permettent de varier un peu. Et avec un bon réglage, c'est mieux que rien.


 
Arkenstone
Membre



Messages: 84
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 11-01-2006 à 12:18     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Reinitialiser n'a rien donner!


 
Didier
Membre



Messages: 774
Calculatrice : Graph 85 SD
Message posté: 11-01-2006 à 16:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
t es s^ruq que t as bien réglé le contraste ?


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-01-2006 à 16:46     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, dans CONTRAST, le vert doit être calé à fond... Tu peux faire INIT ou un truc comme ça en bas de l'écran.


 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-01-2006 à 18:38     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
==> Arkenstone : si jamais tu n'y arrive pas avec ces conseils là : je te conseille d'appuyer sur Restart : peut être que ça résoudra le problème.


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-01-2006 à 19:45     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Restart n'existe pas dans CONT (et nulle part ailleurs à mon avis)


 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-01-2006 à 20:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Excusez moi, ce n'est pas restart que je voulais dire mais reset derrière la calculatrice. je suis trop pris dans le monde de l'ordinateur.lol


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-01-2006 à 20:16     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Quote:

On 2006-01-11 12:18, Arkenstone message:
Reinitialiser n'a rien donner!



Lis-tu les posts au moins?



 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 11-01-2006 à 20:22     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Oui, mais j'ai pensé que lorsqu'il dit réinisiatialiser, il veut dire appuyer sur F1 dans le mode CONTRAST. C'est tout !!!!!!!!!!


 
Arkenstone
Membre



Messages: 84
Calculatrice : Graph 100+
Message posté: 11-01-2006 à 21:24     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Nan en fat je me demande si la 65 n'affiche pas les menus et autres en vert tout simplement si vous en avez une pouvez me répondre svp????


 
kilburn
Administrateur



Messages: 726
Calculatrice : ClassPad 300
Message posté: 11-01-2006 à 22:14     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non normalement ça affiche par défaut en bleu.


 
Ilae
Administrateur



Messages: 3022
Calculatrice : Graph 65
Message posté: 13-01-2006 à 18:34     Editer/Supprimer les messages postés   Renvoyer une note
Non, je possède une graph 65 et le menu s'affiche selon les différents couleurs : bleu, vert et orange.


 
Meetic - Les règles du jeu ont changé | MeeticAffinity
Allez à la page ( 1 | 2 Pages suivantes )
  
Bloquer le sujet Déplacer le sujet Supprimer le sujet
 
     


Toutes les pages et les images de jeux casio appartiennent à http://www.jeuxcasio.com ©2002-2020
Toute reproduction partielle ou totale de Jeuxcasio.com ou de son contenu est strictement interdite. | Casio est une marque déposée par le groupe Noblet

Bac Français Meeticadblocktest Amazon.com Expedia.com Ebookers
Opodo
Amazon.fr eBay Fr